PARABÉNS, MENINA FLOR!
Que inefável alegria eu sinto agora
Contemplando tua beleza, o esplendor
de teus olhos brilhando, toda hora,
encantados com as obras do Senhor.
Quinze anos se passaram, sem demora,
Quinze anos de ternura e muito amor;
São quinze anos que a gente comemora
grato a Deus por você - menina flor!...
Desabrochaste de forma repentina,
mas para nós serás sempre a menina
que floriu, de esperança, nossa vida...
Que haja paz em teu caminho, luz e brisa,
que nosso Deus te abençoe, Heloísa,
hoje e sempre, com bênçãos sem medida!