Apenas nosso sexo
Apenas um olhar bastou,
Para tua libido acordar,
Apenas um toque criou,
Ondas de luxuria e calor.
Apenas um abraço corou
O rosto rosado incolor,
Apenas um carinho rolou,
Para teu corpo esquentar e gelar.
Apenas por alguns minutos cessou,
Aqueles espasmos e tremor,
Que teu corpo espontaneamente gerou.
Apenas o silencio precisou,
Para a repetição do nosso amor,
Que por horas e horas rolou.