Ela Parece

Ela parece um anjo

Não só por ser bonita,

Mas também por mais,

Mais do que ando enxergando.

Ela parece um pássaro que voa livre,

Tão linda, tão ela mesma, tão colorida

Que eu desejaria ser sempre

A sua árvore preferida.

Ela parece ser de outro mundo,

Ela parece curar todas as minhas feridas

Tem a capacidade de me livrar de tudo.

Ela parece, ou melhor, não é só parecer

Ela é! Tudo que um pobre sonhador tem

Tudo que alguém pudesse querer.

G Vilyam
Enviado por G Vilyam em 11/12/2015
Código do texto: T5477134
Classificação de conteúdo: seguro