GENEROSIDADE
Oferecer amor incondicional, além de generoso, é bonito!
Exercício da beatitude, da sabedoria transcendental.
Somente seres humanos generosos, ofertam total...
... O melhor de si, jamais suas sobras - Detrito! -
Generosidade é o antídoto clássico da avareza!
O melhor investimento contra a pobreza emocional.
Alegria genuína, ato sublime de doar-se intencional,
Sem esperar, absolutamente, nada em troca - Nobreza! -
Virtude superior desvelada do nosso verdadeiro "eu"!
Suscita ideias magnânimas, ações de espiritualidade elevadas,
Além de enaltecer grandiosidade da auto estima cultivada...!
Toda generosidade é amor em movimento - Direi eu! -
Desprendimento... energia positiva, vibração mística circular...
Geradora de boas emanações, e intensa alegria particular!
(Edna Frigato)