Amanhã....
Quero acordar bem cedo
Renovar meus votos com DEUS
Escrever uma poesia de amor
Reverenciando ao meu SENHOR!
Amanhã, só a ELE pertence
Então, O peço força na caminhada
Pois, sem ELE a jornada é árdua
Assim, O peço para vir comigo
Segurando na mão deste amigo
Amanhã, apenas DEUS define
O que à de acontecer, enfim
Sem DEUS a vida não tem direção
Fica-se perdido na caminhada
Então, o amanhã a DEUS pertence!
Charles Lima 10/12/2015