Foi carisma ou amor tal fascínio
Quis encontrar em si  tormento
As amarras, meu peito domino.
Causa, sim, de tanto sofrimento.


 
Sonho com você  o longo abraço
No pó, olhos despertos em nada.
Este sonho que abraças num laço
Desejo e  implorando madrugada,


 
Frequente agora  na minha sina!
Trazer você, Bela, na lembrança.
Morre o peito,  eterna esperança.


 
Rendo-me ao que a vida ensina!
Fecho o coração, impera a razão
Para um dia conquistar seu perdão.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476616
Classificação de conteúdo: seguro