= OCASO... = (Expressionismo no soneto 7)
OCASO...
(Expressionismo no soneto 7.)
Morre a lua na colina
Sob o breu desesperado,
Tal a vida que declina,
Silhueta do acabado...
Tudo mais, repete a sina,
Destino resignado,
Todo arquivo da retina:
Pouco a pouco sepultado...
De nada vale reclames,
Afrontamento, vexames,
Protesto, ou coisa que o valha...
O vento que varre tudo,
Também varre o conteúdo
Das assertivas, das falhas!
Niterói, 12.09.015
Ronaldo Trigueiros Lima.