Colcha de Retalhos
A vida é uma colcha de retalhos.
São tantos eventos nesse viver
Que não podemos cortar atalhos
Os pedacinhos, estamos a coser.
Como árvores com seus galhos
Sempre, estirados para acolher
Logo, os cabelos estão grisalhos
Amando, estamos a padecer.
Fragmentos viram lembranças
Quando ainda éramos crianças
Recortes de tristeza e de alegria.
Alinhavados nas nossas andanças
Pedaços de saudade em nuanças
Bordados com Amor e Poesia.
Rosa Ambiance