Cantam os anjos
Cantam os anjos
Jorge Linhaça
Na manjedoura, na bela Belém,
Nasceu humilde o meu Salvador,
A estrela guia, no alto, além
Anjos em coro, cantando louvor
Vem os pastores, reis sábios também
Para adorar ao Deus de Amor.
Tantas facetas o Natal contém
Para qualquer bom observador.
Pois que o Cristo ao mundo já veio
Para aos homens trazer salvação
É o princípio, o fim e o meio
Antes de tudo, também nosso irmão
Nosso alicerce, também nosso esteio
Para chegarmos à exaltação.