SONETO AO VERDADEIRO CRISTO

Dezembro mês natalino

Mês de tanta piedade

Devemos falar à verdade

Em nome do Deus menino

Quem venera Deus divino

Não foge da lealdade

Nem comete atrocidade

Muito menos desatino

O meu Cristo verdadeiro

Não corre atrás de dinheiro

E nem faz separação

É um Cristo humanitário

Que tem pelo proletário

Uma enorme compaixão

Autor: Antônio Agostinho

http://papodehomem.com.br/por-que-o-brasileiro-nao-le/

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475686
Classificação de conteúdo: seguro