O Bilhete de Amor!
Acordou bem cedo animada
O café a mesa posta
O corpo relaxado e aliviado
E um bilhete que dizia
Palavras doce de amor
Que os olhos brilhavam
E o peito batia acelerado
E as mãos de alegria suavam
Em poucas palavras a emoção
E o coração alegre de prazer
O corpo reagiu em desejo
O bilhete de amor mudou o dia
Trouxe conforto paz e alegria
Ao coração que encheu de magia!
Charles Lima 09/12/2015