Abrindo os momentos.
Refiz na mente o filme do passado
O amor em suas emoções da mocidade
Dos desejos tímidos as suas verdades
abri no caminho o que estava ilhado
Revivi intenso das paixões passadas
Indeterminadas loucuras impensadas
Entre os desejos da carne e sua idade
Fui abrindo as caixas das saudades
Imagens lindas revividas em momentos
As quais eu guardei por longo tempo
Com medo de sofrer com a nostalgia
Meu coração feliz curtiu sua intenção
satisfeito me fez reviver com emoção
A linda historia de amor que escondia. ..
Alma Gort