Fora da porta
Fora da porta
Como tem gente cricri e irritante que não se toca,
Aquelas pessoas, que todos acham belas e gentil,
Não cabem em si, em delicadeza - amarga e sutil,
Parece uma maçaneta, enferrujada, fora da porta.
É o que mais existe nesse planeta chamado Terra,
E como vou viver, com essas pessoas, hipócritas?
Que não sabem, onde acender o pavio de Idiotas?
Sei que essas pessoas, que nos declaram guerras.
Assim feito os violinos fazem as mais lindas notas,
E as geleiras do Ártico os mais lindos dos cenários,
Vou ouvindo som,de belos pardais e dos canários.
Porque esse tipo de ser, nunca atraca no meu cais,
E tudo fica azul!! Na minha pequena e grande vida,
Feito o efeito estufa indo muito além da despedida.
Tony Bahi@.