A Vida a Dois, Que Delicia...
Entre dois seres - iguais
E ao mesmo tempo - diferentes...
O que vale são os ideais
De se amar mutuamente.
É na troca de afagos - carícias!
Que um ao outro se completa...
- A vida a dois, que delicia:
Quando amar-se, é a principal meta.
Basta um toque... Basta um olhar!
Numa entrega sincera e certa...
Para hoje e sempre - um ao outro AMAR/ se ENTREGAR...