Sina

Se vives entre inferno e paraíso

Se choras com sorriso no olhar

Libertas tua alma, sem juízo

Num improviso, te deixas voar

Se enxergas letrinhas pequeninas

Nas janelas dos prédios ao redor

Passarinhos nas pedras atiradas

Vês iguais agredido e agressor

Acusam-te de tonto e ficas prosa

Respondem-te de forma belicosa

E sorris, em resposta ao desamor

Tu estás condenado a ser poeta

Traduzir em beleza tua dor

E em amor toda rosa que te espeta.

(Verônica - 09/12/2015)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 09/12/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5474805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.