Os Olhos Que Estão Abertos

Os olhos que estão abertos,

São os que enxergam a luz;

Veem em amores libertos...

A paz do Cristo Jesus!

Os olhos que estão abertos,

São os de Paulo na verdade;

Achando os dons bem corretos...

Na glória da eternidade!

Os olhos que estão abertos,

São lâmpadas de esperança...

No caminho transcendente!

Os olhos que estão abertos,

São Reinado de bonança...

Na palavra inteligente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/12/2015
Código do texto: T5474733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.