Ontem.......
Hoje estou literalmente viajante
A cabeça descansada e em paz
Os olhos fitos e cheio de amor
O peito limpo e a mente farta
De inspiração no amor emocionante
Viajando na poesia que satisfaz
E desejando teu abraço de calor
Escrevendo versos para uma carta
Declarando o meu amor pra você
Sonhando acordado amando
Amando acordado sonhando!
Ontem não é hoje, sabia?
Ontem se foi, hoje é alegria
De escrever novamente amo você!
Charles Lima 08/12/2015