Joia sem acento
Ó joia sem acento,
És recente e antiga.
Tu não desistes de mim
Complicada como sou, busco compreensão
Você foi assim
Abordada fui por ti, naquela sexta-feira
Limites entre tua idade e a minha, não foram barreira.
E assim como Lolita
Sinto-me segura quando me visto de você
Elogios, felicidade e esperança são umas das palavras que posso citar
que de longe são as que mais brilham em você
Quero esculpi-lo, sem aperfeiçoá-lo
Retoques não seriam necessários
Mas não compreendo.
Porque me beijas como se fosse a última vez?
Um Beijo forte e intenso
Será que me deixarás, como o último fez?