Soneto da Felicidade

Sonhemos sim! E por que não?

Com um mundo melhor, um amor maior,

Venha sem demora, vamos ser felizes agora,

Para o amor não existe hora!

Sonhemos sim! E por que não?

Com a felicidade plena, nossa alma tão serena,

Nos conduz à outra dimensão

Vamos ouvir a voz do coração!

Sonhemos sim! E por que não?

Com o nosso amor mais que perfeito

Vamos viver do nosso jeito, para nós o amor foi feito!

Sonhemos sim! E por que não?

Com a nossa felicidade

Na sinceridade, viveremos essa simplicidade!

SJP, 08/12/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474507
Classificação de conteúdo: seguro