POR QUE NÃO?
O seu brilho transparecia na multidão
Sua pele era farol, luz clara e linda!
Tu fez-me cantar em pura inspiração
Mesmo você não sabendo disso ainda.
Te avistei, e não tremi em hesitação,
Mas me questionei, senti uma vinda...
Parece que fui tomado por uma paixão
De um desejo que nem tão cedo finda.
E por pensamentos remendados, voei,
Entre velhas rodovias eu caminhei
Provando ser pura esta insana vontade.
Futuros planos para mim eu fantasiei;
Você e eu bem aqui... É loucura eu sei,
Pois te conheci numa festa de tua cidade.