UMA EXISTÊNCIA COM AMOR
Nossa paz interior
É algo que construímos
Quando semeamos amor
Em todo e qualquer caminho.
Assim se vai caminhando
E colhendo o que plantou
E também enriquecendo
Nossa existência com amor.
A caminhada é tranquila
A vida é sempre serena
Com paz e amor na vida.
Recolhendo maravilhas
Toda dor se faz amena
E nossa alma comovida.