SOCORRO!
Ameaças pairam no ar.
Poluindo o meu entorno
Socorro LITERATURA!
Socorro! LITERATOS!
Assédio! absurdo me ataca
Não estou mais entendendo
Esse território é livre: ou não
Escrever é o meu lema...
Criatividade minha ordem!
Sou poeta, atriz, escritora
E acusada estou sendo...
Recebi uma odem agora!
De retirar meu conto
Normal de este Recanto - 417 - A PUNIÇÃO.