ENCANTAMENTO

Desliza meu olhar no firmamento

Calmo. Minh' alma trêmula incendeia,

Ao te ver e sentir teu acalento.

Tua voz soa meiga, de amor cheia.

Invade-me uma paz, e o encantamento

Se espalha. A luz da lua te prateia.

Resplandece em meu peito um sentimento

Febril. É o amor sôfrego sem peia.

Um ardente calor meu ser domina...

Aspiro teu perfume lentamente,

E o coração, feliz, amor dardeja.

Há uma sensação mágica, divina,

Ao sentir teu carinho caliente

E tua boca rubra que me beija.

Carminha Ramos

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 08/12/2015
Código do texto: T5473777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.