Hoje......
Sabe, quando acorda assim
Meio nem barro nem tijolo
Hoje estou desta maneira
Já li, agora tento escrever!
Hoje a inspiração não veio me ver
Será qual o motivo ou consolo?
Busco na poesia uma magia, enfim
As vezes sai bobagens e besteiras
Porque tem dia que é assim?
Forte e fervoro sem fim
Outro pra baixo e cansado
Creio em mim e na poesia
Pois ela é vida é alegria
E sempre por ela estou apaixonado!
Charles Lima 07/12/2015