Não Se Apegue Ao Transitório

Não se apegue ao transitório,

Da vida em impermanência;

Esteja sempre notório...

Com a real transcendência!

Não se apegue ao transitório,

De mundo material;

Esteja sempre simplório...

Na luz espiritual!

Não se apegue ao transitório,

Sendo Jesus a verdade...

E o caminho permanente!

Não se apegue ao transitório,

Estando em sã caridade...

A salvação para a mente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/12/2015
Código do texto: T5473415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.