O CÉU

Aguardarei você com a ansiedade

de um adolescente que aguarda a

sua namorada tremendo por dentro

esperando o tempo, o tempo não vem.

Olhando para o relógio e ele

parado. As horas que insistem em não

passar. O meu peito parecendo que vai

estourar. Mas quando você chega o

seu sorriso, me desconcerta todo e

Deixa-me bobo, leva-me a mudar e

voltar à juventude. E numa louca

atitude amo-te loucamente sim.

Porque você já faz parte de mim e

não quero que seja diferente mesmo,

ou perderei a vida e, sem vida, o céu.