TUDO É VIDA
Não se vai embora sem motivo
Dê-me razões para não sentir
Mesmo assim, estou vivo
Procuro lugar onde ir
Se a amargura causa dor
Não se desespere fácil assim
Pois onde há paz, há amor
E isso você tem perto de mim
Não sei o que fazer agora
Mas se tão contrária é a vida
Não há tempo para demora
Pois uma saudade esquecida
Na verdade, não vai embora
Nesse mundo tudo é vida, tudo é vida