RABANADA DE POESIA!
POESIA.
A POESIA É MINHA AMIGA DILETA.
ME ACALENTA NA HORA AMARGA.
ELA ME REFAZ E ME ANIMA.
QUANDO ESTOU INDIGENTE.
EU VOU NAS SUAS ASAS
SORRINDO SEM PUDOR.
ELA FAZ-ME ANJO...
CHEIO DE AMOR!
POESIA, QUE VENHA!
VENHA POESIA: ASSIM...
CHEIA DE RABANADAS...
ASSADAS, FRITINHAS...
EM MIM: DERRAMA...
A FÉ, O AMOR...MEU QUERUBIM!
Valéria Guerra