VIAGEM

Como foi bom ir com você ao paraíso

Sentir nosso amor fluir, seu sorriso.

Nossos corpos se tornando plenos, mundos.

Nossa vida sendo passada em segundos.

Na intensidade desse amor, amantes.

Loucos, felizes, serenos, delirantes

Somente nosso amor no ar, no céu e

na terra. Completando um ao outro sim.

Viajantes do amor, transeuntes da vida.

Almas comuns ou, não tão comuns assim.

Corpos unidos, corações juntos, enfim.

Vivermos essa intensa loucura só

comprovou para todos que nosso amor

não conhece limites do mundo, é eterno.