Fotografia
 

 
No armário a fotografia
Revela momentos  intensos
Passado com  muita alegria
Éramos felizes, eu penso...



Loucuras era nos amar
Olhares e encontros furtivos
Corpos  ávidos sob o luar
Carícias em tons sugestivos

 Despertava eu, com uma flor
Amantes sem preocupação

Sem pressa e com muito amor

 
Tudo ficou no coração
A fotografia traz à tona
Recordações
 de uma paixão



Agradeço a preciosa  interação do poeta
Cunha Lima


Numa gaveta a foto escolhida
Ao revelar o beijo e o abraço
O teu cabelo preso num laço
Numa fotografia de uma vida

A foto e a imagem convertida
Ante o papel vertida em um traço
Fotografia sem um entrelaço
Retrato da imagem assaz havida

Nesta gaveta de pó e poeria
Existe o decantar da vida inteira
Numa verdade  que determina

Faco limpeza,limpo e passo o pano
Encontra a foto e sem qualquer engano
O tempo faz assim uma faxina



Ubaldo Santos de Jesus 

Recordações

No álbum de fotografias
Recordo teu sorriso imenso
Em teus lábios alegria
Sorriso lindo e intenso

Em teu olhar fantasia
Teu cheiro eu guardei no lenço
Recordo-me aquele dia
 Em teu amor inda penso

Tu és minha poesia
Meus olhos querem te ler
Teu carinho é harmonia

Teu amor o meu querer
Nosso amor é uma magia
A razão do meu viver.




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/12/2015
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T5472716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.