Com A Mente Voltada Para O Bem

Com a mente voltada para o bem,

Na certeza do Evangelho mais puro;

Temos no caminho do mais além...

A verdade do reinado futuro!

Com a mente voltada para o bem,

Na essência da palavra universal;

Temos na caridade a certo alguém...

O encontro da vida espiritual!

Com a mente voltada para o bem,

Somos a suave fraternidade...

Para mundo na total transição!

Com a mente voltada para o bem,

Somos a santa luz de eternidade...

Com Cristo na sagrada salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/12/2015
Código do texto: T5472604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.