A Multiplicidade Do Perdão

A multiplicidade do perdão,

Com a proposta do Cristo Jesus;

Transparece o amor para a redenção...

Na conquista da eternidade em luz!

A multiplicidade do perdão,

No perdoar setenta vezes sete;

Revela o livramento da agressão...

Daquele a qual ignorante comete!

A multiplicidade do perdão,

É revelação de cura divina...

Na santa ciência dos sentimentos!

A multiplicidade do perdão,

É em sagrada parábola que ensina...

O doce prelúdio dos firmamentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/12/2015
Código do texto: T5472594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.