Recanto Rico!
Acordar cedo para ler e escrever
Preparar o cafezinho e viajar
Neste belo recanto a deleitar
E no universo da poesia viver
Cada poema com seu valor
Palavras que edificam a alma
Outras branda que acalma
E outras forte de tanto amor!
O recanto é pagina brilhante
É um canto de cultura
É renovar as forças
O recanto é enriquecedor
É um canto de pessoas pura
Que das palavras fazem a cura!
Charles Lima 06/01/2015