__ Teu semblante __
Teu semblante é da cor da violeta,
Tão belo e mais suave que a verbena...
Qual pét’la exuberante da açucena —
Na floresta encantada de arvoretas!
Brilhantes são os reflexos dos teus lábios,
Refletindo em minh’alma — teu sorriso,
Na amplidão desse imenso paraíso...
Teus beijos cintilantes, em meus lábios.
Mergulho num Universo, em mores cantos...
Na essência ardente e bela — onde passeio —
Nas curvas do teu corpo, em infindo encanto...
E exalo essa fragrância, em devaneios...
Sobre teus seios nus, que adoro tanto...
A vagar pelas matas... — sem receios!...
Pacco