DIFÍCIL DESPEDIDA

Antes de ela partir, um brado ouviu-se,

Estou indo viu, foi a ele e deu-lhe um soco,

Ainda lhe chamou de velho do pau oco,

Furiosa murmurou... A porta abriu-se!

Não disse um adeus, toma o seu casaco,

Ainda achando que foi muito pouco,

Voltou e deu-lhe um coque nos cocos,

Por pouco, quase que lhe arrancou o saco!

Porém disse: até mais ver, sabes onde é,

Eu só estou apenas revidando,

O que outrora fazias co'esta mulher!

Essa é a despedida ou estou sonhando,

Disse ele: o amor, não é só escolher,

Por isso, que ainda eu sonho amando!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/12/2015
Código do texto: T5472219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.