AMIZADES LUMINOSAS

OS PENSAMENTOS NAS AFEIÇÕES NA TARDE CHUVOSA

REVIVIA O VERDE DO JARDIM DE INVERNO.

A ROSA PARECIA MAIS VERMELHA E VIÇOSA.

IMAGINO A TUA FACE UM SORRISO MEIGO DIVINO.

A POESIA VINHA DIRETA COMO O PINGO

A RAZÃO ERA DE TERNURAS INFINITAS...

QUERIA ADOÇAR O DOMINGO.

AGRADECER AMIZADES BONITAS.

DISTINTA PERCORRIA SILENCIOSA

LEMBRANÇAS DE PESSOAS ILUMINADAS.

TINHA APARÊNCIA E PERFUME DE ROSA.

O TEMPO CORRIA CONFORME O CALENDÁRIO

A CHUVA AJUDAVA OS BELOS SENTIMENTOS.

LEMBRAVA-SE DE CADA ANIVERSÁRIO...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2015
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5472194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.