Seu perfume

O tempo passa, em mim, seu perfume ficou,

Como se de propósito uma gota esquecesse,

Guardei-a, e toda minha alma se perfumou,

E nunca mais me pediu que eu a devolvesse.

E é marco na vida, o meu ser ainda a saboreia,

Louco foi sentir você coberto por aquela magia,

Feitiço costurado que todo meu ser se enleia,

Tempo distante que se faz presente na poesia.

Mora aqui, seu cheiro não me deixa esquecer.

Da tez, do beijo, do gosto, nem do nosso sexo,

Está tudo em mim entrado, como meu anexo.

O vento, agora usa seu perfume, sem querer,

Puxa, que saudade, Saudade de outra colisão!

Do abraço, do meu coração sentir seu coração.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/12/2015
Código do texto: T5472183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.