FELIZ NATAL! UMA HISTÓRIA DE AMOR

Quero a Jesus neste natal agradecer

Desceu do céu e nasceu ofertou vitória.

Subiu para a glória depois que por nós veio a padecer.

É de supremo amor a sua história.

É tempo de refletir a relevância do natal

No mundo há turbulência e dor... Só Jesus é paz.

Pronto está para salvar, com força total.

Aberto permanece os braços do salvador!

Bom e fiel coração, de Jesus, rei menino.

Ecoa na alma essa clemência, e luz de origem divina.

Pede o coração para morar... Deixou seu ensino.

Dobramos os joelhos em fervor e oração

Amar-nos uns aos outros... Buscar o seu amor.

Proteja-nos de todo o mal amado salvador!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/12/2015
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T5472118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.