Amigo marginal

Feio, gordo, marginalmente discriminado,

Desejo algo que te rejeita e faz-te triste:

Eu quero o que não podes ter e ser saciado

Pelo que, em te rejeitar, inevitavelmente insiste...

Quando te sentes sozinho e não vê felicidade

Em mais nada que antes te contentava,

Sinto desejo de fazê-lo com mais genialidade,

Que é para te humilhar diante do que te amava...

E, agora que estás sozinho, sinto pena de ti,

Será que me amarias sabendo que só vejo

Aquilo que me sacia enquanto teu inimigo?

Porém, a ironia em mim vem assim:

Em forma de amor para dar e, em meio

A toda essa maldade, vejo em ti um amigo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/12/2015
Código do texto: T5472077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.