SOL DAS LINDAS MANHÃS
SOL DAS LINDAS MANHÃS - João Nunes Ventura-12/2015
Saudades os carinhos seus
Meus lindos e poucos anos,
Deleites os tempos risonhos
Na emoção os cantos meus.
Das preces rezando a Deus
Eu tinha nos suaves sonhos,
E os meus olhos castanhos
Soluçam seu último adeus.
Nas tardes belas de flores
Carícias os meigos amores,
Delícias as lindas maçãs.
Minhas doces esperanças
Passeiam em suas tranças,
No sol das lindas manhãs.