Anjos e demônios

Como anjo você chega a meu sonho,

Com a candura à ponta dos dedos,

Entra em meu sono, olhar risonho,

De repente se despe dos segredos.

Como demônio de prazer se revela,

A calma da minha tez vira brasa,

O meu desejo ao seu fogo se anela,

Incendeia meu ser, faz sua casa.

Simples: somos anjos e demônios,

Aquecidos por um fogo celestial,

Sem explicação e sem sinônimos.

Preciso acordar; você não deixa,

Prende-me em sonho e devaneios,

Abrasamos no desejo, sem queixa.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/12/2015
Código do texto: T5471570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.