O Poeta e a Canção!
Um é brilho pela escrita
E a outra exaltação no palco
O poeta está oculto as vezes
Mas a canção vibra no peito
O poeta exalta a canção dita
A canção diz ao poeta dicalco
Que é tão valioso com seu jeito
De cantar suas diretrizes.
O poeta canta com o dedo
A canção exalta sem medo
O poeta e a canção unidos
Para a exaltação do amor
Para a renovação da paz
E para o crescimento da cultura
Charles Lima 01/12/2015