CARENTE SILÊNCIO
Também tive a impressão,
Que essa noite você esteve aqui.
A saudade que visita a gente,
Sabe da nossa necessidade.
Sonho tão real vivo dentro de nós,
Que o dia amanhece com cara de choro
A lembrança da pessoa amanda
Repleta e calada, de pranto e desespero.
No silêncio de quem guarda ouro
Tem um amor em forma de pedra,
Sentimento tão precioso não se revela.
Por ser difícil se vê entre as pessoas,
Ninguém deseja algo que não seja grandioso
Ter do lado alguém, de mente e coração afago.