TUDO ENFIM SE TORNA LINDO
Só quando o amor acontece
É que se começa a viver
É algo que nos enternece
Mesmo se nos faz sofrer.
É um sentimento profundo,
Que até nos faz sonhar
Com o melhor que este mundo
Ainda nos possa dar.
Faz florescer a esperança,
Eleva-nos ao infinito
E diminui a distância...
Até nos faz mais humanos,
Tudo enfim se torna lindo!
É tudo o que desejamos...