Que os pobres sejam brasileiros também!

Trabalho, ou não, estudo, ou não,

Mas vejo na rua as crianças pobres,

Será que não há autoridades ou são

Nossos políticos irresponsáveis pelas dores

Que os pobres, ou as crianças brasileiras,

Sentem: fome, sede, carência intelectual,

E várias outras mazelas que não sofrem atual

E anteriormente as crianças que se sorteia

Antes de nascer e nascem em berço de ouro,

Crianças ricas, nos carros, pobres, na miséria,

Mas quanto tempo levará até a justiça

Fazer valer os direitos do povo negro,

Dos pobres índios, dos deserdados e sua histeria,

Das pessoas e da vida, que a igualdade se faça!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/12/2015
Código do texto: T5471067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.