ESSA NOITE

Essa noite eu quero morrer em seus braços,

Viver toda a magia de um grande amor,

Beber a doçura do seu corpo sedutor,

Me perder na delícia dos seus amassos...

Essa noite eu quero sentir o seu calor,

Gozar o prazer dos seus abraços,

Esquecer as tristezas e os cansaços,

Respirar apenas o seu perfume de flor...

Essa noite eu quero você só pra mim,

Quero o mel da sua boca de carmim

Beijando-me com loucura e emoção...

Essa noite eu quero prazer sem fim,

Eu quero paixão frenética, enfim

Morar eternamente no seu coração.