NOUTRA DIMENSÃO
-A ver navios de novo? O que sucede?
Acaso sua leitura é incapaz?
-Talvez, mas... veja bem: a alma é a sede
Das muitas sensações, incluso a paz.
-Ah, sempre desconversa! E depois pede:
Silêncio, vem sentir o que me apraz...
Abra o seu coração para que hospede
Esse facho de luz que inunda assaz.
Não tem explicação, dizer o que?
De tão maravilhoso e encantador...
Só noutra dimensão é que se o vê.
-Delira no seu mundo de esplendor!
-Ora, ele não está à sua mercê;
Não vivo a ver navios, enxergo o amor.