MEU PAI NOSSO
MEU PAI NOSSO - João Nunes Ventura-12/2015
Hoje na fé eu rezo minha Ave-Maria
Tenho medo e o meu corpo treme,
É fim de tarde o sino saudoso geme
No meu rosto choroso o pranto corria.
Jesus do céu oh meu Jesus de Maria
Estou de joelhos e meu coração teme,
Os meus passos não alcançam o leme
Essa dor me maltrata nessa manhã fria.
Sem dó e piedade condenaram Jesus
A morrer crucificado conduzindo a cruz,
Meu Pai Nosso Senhor do santuário.
Deus quanta tristeza que dor imensa
Essa aflição consternada e intensa,
No martírio da dor a cruz do calvário.