INCONSCIENTE
À noite pensativo sob o luar
Olhando a imensidão do inconsciente
Já não vivo ou desejo o desfrutar
Dessa espera pelo futuro iminente
Já não são dias de amor e sentimento
São dias de desgostos, de desordem
Já não há coisas boas no pensamento
Os que ficavam, agora fogem
Mas se hoje está assim
Amanhã irá melhorar
Talvez seja um dia ruim
Mas a paz irá retornar
A esperança flui de repente
Pois sou consciente inconsciente