Sua Beleza Encanta!
Você é de encantaste,
No seu olhar, não a desface,
Mas, um belo e charmoso contraste,
No seu lindo olhar e face!
Quem não se encanta contigo?
Sabe, porque? Inveja do inimigo!
Em seus olhos, há uma magia,
No seu caminhar, há uma alegria,
E no seu falar, uma simplicidade.
Sou encantado e muito apaixonado,
por sua beleza interior,
que é contagiante demais.
Seu olhar encanta meu intimo
e renova minha força terna de amar!
Charles Lima 11/08/2014